Μενού

Décembre 2018
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Cappuccino de champignons

9,00€
 

Foie gras mi-cuit

14,00€
 

6 Huitres normandes N°3

13,00€
 

Aumônière de la mer

8,50€
 

Crème brûlée parmesan

8,50€
 

Pièce du boucher aux girolles persillées

19,50€
 

Steak de Thon mariné au gingembre et cumin

22,00€
 

Blanquette de Volaille et riz Basmati

17,00€
 

Moules Marinières ou à l’italienne

16,50€
 

Assiette Végétarienne

17,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

3,00€
 

Trois fromages de nos régions

8,50€
 

Tartelette citron meringuée

8,50€
 

Cheesecake Caramel spéculoos

8,50€
 

Bûche polonaise re-visitée

8,50€
 

Gâteau de la forêt Noire

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,00€
 

Velouté de courges

Carbonade flamande et frites maison

Tarte pommes amandine

Entrée + Plat ou Plat + Dessert