Μενού

Mars 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Tatin d’escargots et son coulis persillé

10,00€
 

Velouté d’endives et sa mousse de lard

9,00€
 

6 Huîtres normandes N°3

13,50€
 

Saumon Gravlax label rouge à la betterave rouge et chantilly au citron vert

13,00€
 

Croustillant de maroilles et jambon cru

9,00€
 

Galette de quinoa noir aux poireaux et fêta

8,50€
 

Pièce du boucher à la forestière

19,50€
 

Tournedos de lieu noir

22,00€
 

Parmentier de confit de canard

18,00€
 

Moules marinières ou à la crème de moutarde à l’ancienne

16,50€
 

Émincé de volaille au chorizo et risotto

17,00€
 

Assiette végétarienne

17,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

3,00€
 

Trois fromages de nos régions

8,50€
 

Clafoutis poire amandes

8,50€
 

Tatin d’ananas

8,50€
 

Croustillant chocolat praliné

8,50€
 

Mont blanc

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€
 

Velouté d’endives et sa mousse de lard

Blanquette de veau à l’ancienne et riz basmati

Clafoutis poires amandes

Entrée + Plat ou Plat + Dessert