Carte & Menus

Avril 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Gaspacho de betterave et sa chantilly aux herbes fraîches

9,00€
 

Panna cotta d’asperges vertes espuma et chips de lard

10,00€
 

6 Huitres normandes N°3

13,00€
 

Terrine de saumon fumé au fromage frais

13,00€
 

Oeuf poché sur fondue d’épinards, copeaux de parmesan et pignons de pin

9,00€
 

Tarte fine au chèvre, miel, fruits secs et jambon cru

10,50€
 

Pièce du boucher sauce poivre, Salade et frites maison

19,50€
 

Filets de merlan, crème de petits pois, légumes printaniers et riz sauvage

22,00€
 

Navarin d'agneau

18,00€
 

Moules Marinières ou moules à l’espagnole

16,50€
 

Ballottine de volaille façon cordon bleu

17,00€
 

Assiette végétarienne

17,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

3,00€
 

Trois fromages de nos régions et son chutney du moment

8,50€
 

Pavlova coco et mangues

8,50€
 

Cheesecake spéculoos

8,50€
 

Crumble à la rhubarbe

8,50€
 

Verrine de mousse chocolat blanc et framboises

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€
 

Gaspacho de betteraves et sa chantilly aux herbes

Joue de porc au cidre et potatoes

Tiramisu aux cookies

Entrée + Plat ou Plat + Dessert