Carte & Menus

Automne 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Soupe de champignons au lait de coco

8,50€
 

Feuilleté de foies de volaille au porto

9,50€
 

6 Huitres normandes N°3

13,00€
 

Tatin d’endives au chèvre et saumon fumé

10,50€
 

Pièce du boucher sauce bourguignonne et frites

19,50€
 

Pavé de saumons sur fondue de poireaux

22,00€
 

Filet de poulet au miel et moutarde à l’ancienne

17,00€
 

Moules Marinières ou à la crème de topinambour

16,50€
 

Supplément de légumes ou de frites

4,00€
 

Trois fromages de notre région

8,00€
 

Tartelette poires amandes

8,50€
 

Trilogie chocolat

8,50€
 

Crème brulée à l’orange

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€
 

Notre proposition est différente chaque jour et s’adapte aux produits de saison
Tous les jours sauf le Week-end (samedi et dimanche) les jours fériés et les vacances

Entrée + plat

18,00€
 

Plat + dessert

18,00€
 

Entrée + plat + dessert

23,00€