Automne 2019 Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison
Entrées
Soupe de champignons au lait de coco
8,50€
Feuilleté de foies de volaille au porto
9,50€
6 Huitres normandes N°3
13,00€
Tatin d’endives au chèvre et saumon fumé
10,50€
Plats
Pièce du boucher sauce bourguignonne et frites
19,50€
Pavé de saumons sur fondue de poireaux
Mousseline de potimarron et riz
22,00€
Filet de poulet au miel et moutarde à l’ancienne
Purée de légumes de saison
17,00€
Moules Marinières ou à la crème de topinambour
16,50€
Supplément de légumes ou de frites
4,00€
Desserts
Trois fromages de notre région
Accompagnés de son chutney du moment
8,00€
Tartelette poires amandes
8,50€
Trilogie chocolat
8,50€
Crème brulée à l’orange
8,50€
Mais aussi notre carte des desserts glacés
Café dégustation
1 Expresso + 2cl de calvados fine calvados + 1 douceur sucrée
6,50€
Tarif enfant
Nos plats sont proposés en portion « Enfant » pour les moins de 10 ans, prix tarif
divisé par deux. les entrées et les desserts sont servis en portion identique et au
même tarif que pour les adultes
Si vous souffrez d’une intolérance alimentaire, merci de bien vouloir nous tenir informés
Les formules Midi du Presbytère
Notre proposition est différente chaque jour et s’adapte aux
produits de saison Tous les jours sauf le Week-end (samedi et dimanche) les jours fériés et les vacances