Carte & Menus

Automne 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Tarte fine Normande

8,50€
 

Figues rôties au chèvre et miel

9,50€
 

6 Huitres normandes N°3

13,00€
 

Tartare de Langoustines aux agrumes

13,00€
 

Carpaccio de tomates multicolores

8,50€
 

Brochette de boeuf à la provençale

19,50€
 

Filet de dorade en croute de pesto

22,00€
 

Ballottine de poulet aux petits légumes

17,00€
 

Moules Marinières ou au sablé de Wissant

16,50€
 

Ch’tiflette et salade verte

16,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

4,00€
 

Trois fromages de notre région

8,00€
 

Tartelette de mûres et mousseline au rhum

8,50€
 

Crème brulée aux pommes et caramel beurre salé

8,50€
 

Panna cotta au lait de céréales et tartare de fruits rouges

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€