Carte & Menus

Février 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Tourte au Maroilles

9,00€
 

Velouté de Brocolis et chantilly de fromage chèvre

9,00€
 

6 Huîtres normandes N°3

13,50€
 

Crumble d’endives au foie gras et poires

13,00€
 

Croque saumon fumé et poireaux

9,00€
 

Salade vitaminée aux crevettes, agrumes et avocat

8,50€
 

Pièce du boucher sauce moutarde

19,50€
 

Aile de raie croustillante au curry

22,00€
 

Poélée de rognons à la normande

18,00€
 

Moules Marinières ou grand mère

16,50€
 

Lasagnes de poulet aux champignons

17,00€
 

Assiette Végétarienne

17,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

3,00€
 

Trois fromages de nos régions

8,50€
 

Tartelette aux noix caramélisées

8,50€
 

Crumble pommes cannelle

8,50€
 

Bavarois chocolat bananes

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€
 

Velouté de Brocolis et chantilly au fromage de chèvre

Boeuf bourguignon et pommes de terre à la vapeur

Crumble Pommes cannelle

Entrée + Plat ou Plat + Dessert