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Mai 2019
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais de saison

Gaspacho de petits pois

9,00€
 

Nem’s de chèvre, orange, miel et pain d’épices

10,00€
 

6 Huitres normandes N°3

13,00€
 

Verrine nordique aux harengs fumés

10,00€
 

Roulés d’asperges au jambon cru

10,50€
 

Tarte fine au tartare de betteraves

10,50€
 

Pièce du boucher, compotée d'échalotes, sauce vin rouge

19,50€
 

Waterzooï de poissons, saumon, joue de lotte, cabillaud et moules

22,00€
 

Rable de lapin à la provençale, polenta croustillante

19,50€
 

Moules Marinières ou moules à la crème, ail et persil.

16,50€
 

Cari de suprême de volaille

18,00€
 

Assiette végétarienne

17,00€
 

Supplément de légumes ou de frites

3,50€
 

Trois fromages de nos régions et son chutney du moment

8,50€
 

Dôme chocolat pistache

8,50€
 

Moka sphérique

8,50€
 

Crème catalane

8,50€
 

Verrine exotique, tartare d’ananas, chantilly mangue, panna cotta coco

8,50€
 

Eclair mousseline vanille et tartare de fraises

8,50€
 

Mais aussi notre carte des desserts glacés

Café dégustation

6,50€
 

Gaspacho de petits pois

Travers de porc caramélisés et sa pomme de terre au four

Verrine exotique

Entrée + Plat ou Plat + Dessert